jdb电子游戏官方网站 – jdb电子试玩平台 未分类 罗体:穆里尼奥上任后罗马已经有12次角球得分,全队每周训练3次

罗体:穆里尼奥上任后罗马已经有12次角球得分,全队每周训练3次

  原标题:罗体:Mù里尼奥上任后Luó马已经有12次角Qiú得分,全队每周训练3次

  罗体:穆里尼奥上Rèn后罗马已经有12次角球得分,全队每周训练3次

  

  直播吧8月25日讯 据《罗马体育报》统计,穆里尼奥上任以Lái罗马Yǐ经有12次通过角球得分,定位球成为了罗马重要的进球手段。

  在第2轮意甲联赛中,罗马主场1-0小胜克雷莫纳。第65分钟,佩莱格里尼开出左侧角球,禁区后点的斯莫Lín头球破门。《罗马体育报》指出,在穆里尼奥去年夏天成为罗马Zhǔ帅以来,Zhè已经是罗马Dì12次通过角球破门。Shàng赛季罗Mǎ一共主罚了237个角球,并且打进11球,角球得分转化率为4.64%,这在意甲球Duì中已经很高。

  穆里尼奥非常重视角球Děng定位球攻防Xùn练,并且将定位球视为一项重要的得分武器。《罗马体育报》透露,每周穆里尼奥都会安排罗马全队进Xíng3次专门的定位球训练。在角球进攻时,中锋亚伯拉罕会在禁区内站Zhù位置,而罗马身材高大的三Míng中卫以及Zhōng场球员都会做好头球抢点的准备。事实Shàng斯莫林至今在Yì甲打进7球,其中5个来自角球进攻。

  目前罗马队内主罚角球的是迪巴拉和队长佩莱格里尼,在上轮意甲联赛,迪巴拉开出的角球也Xiǎn些助攻后卫伊巴涅斯头Qiú破门。

  (苏二胡)

  责任编辑: