jdb电子游戏官方网站 – jdb电子试玩平台 未分类 组图:美网赛 卡恰诺夫5盘激战晋级4强

组图:美网赛 卡恰诺夫5盘激战晋级4强

  【大纪元2022年09月07日讯】(大纪元记者林紫蓉报导)9月6日,美国网球公开赛男子单打四分之一决赛于纽约市的美国网球协会比莉?珍?金网球中心(USTA Billie Jean King National Tennis Center)举行。俄罗斯选手卡伦?卡恰诺夫(Karen Khachanov)经过5盘激战后,最终以7:5、4:6、7:5、6:7(3)、6:4战胜澳大利亚选手尼克?克耶高斯(Nick Kyrgios),卡恰诺夫生涯首度晋级4强。

  前两盘双方以发球各自取胜,克耶高斯表现得异常低调。第三盘开始,卡恰诺夫在关键时刻成功破发,以7:5拿下这一盘。第四盘,克耶高斯在高度的压力之下开始反击,以强劲的发球守住己方的发球局,进入抢七阶段后以7:3扳回一城。

  第五盘,克耶高斯在第2、4局遭到破发,比赛进入5:3局面时,卡恰诺夫赢得了2个赛点,最后他用Ace球结束了这场比赛,卡恰诺夫以6:4拿下最终盘。

  卡恰诺夫在赛后的新闻发布会上说:“从开始到结束,表现都很棒——至少我会从我的角度谈论我自己。”

  责任编辑:孙芸#