jdb电子游戏官方网站 – jdb电子试玩平台 未分类 组图:NBA常规赛累计得分排名前八位球员

组图:NBA常规赛累计得分排名前八位球员

  【大纪元2022年09月08日讯】(大纪元记者林紫蓉报导)球员得分数一向都是众所瞩目的焦点,以下为读者整理美国职篮(NBA)历年来常规赛累计得分排名前八位球员。

  第一名:卡里姆?阿布杜尔-贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)──38,387分

  卡里姆?阿布杜尔-贾巴尔为已退役的篮球运动员,曾司职中锋,绰号“天勾”。他曾效力于密尔沃基雄鹿队及洛杉矶湖人队。他曾19次入选NBA全明星阵容,2次当选NBA得分王。贾巴尔在职业生涯中常规赛共得38,387分。

  第二名:勒布朗?詹姆斯(LeBron James)──37,062分

  勒布朗?詹姆斯效力于洛杉矶湖人队,司职小前锋。他曾获得2009年、2010年、2012年及2013年NBA常规赛最有价值球员奖(MVP)等荣耀。詹姆斯在职业生涯中常规赛共得37,062分。

  第三名:卡尔?马龙(Karl Malone)──36,928分

  卡尔?马龙为已退役的篮球运动员,曾司职大前锋。他曾效力于犹他爵士队及洛杉矶湖人队。他在1996年入选NBA50大巨星、2010年入选篮球名人堂。马龙在职业生涯中常规赛共得36,928分。

  第四名:科比?布莱恩特(Kobe Bryant)──33,643分

  科比?布莱恩特为已故的篮球运动员,曾司职得分后卫/小前锋。他曾效力于洛杉矶湖人队。他曾获得1次NBA常规赛MVP、2次NBA总决赛MVP及4次NBA全明星赛MVP等荣耀。布莱恩特在职业生涯中常规赛共得33,643分。

  第五名:迈克尔?乔丹(Michael Jordan)──32,292分

  迈克尔?乔丹为已退役的篮球运动员,外号是“飞人”,曾司职得分后卫/小前锋。他曾效力于芝加哥公牛队及华盛顿奇才队。他在职业生涯中年年入选NBA全明星阵容(共14次),并3次当选NBA全明星MVP。乔丹在职业生涯中常规赛共得32,292分。

  第六名:德克?诺维茨基(Dirk Nowitzki)──31,560分

  德克?诺维茨基为已退役的篮球运动员,曾司职大前锋。他曾效力于密尔沃基雄鹿队及达拉斯小牛队(现达拉斯独行侠队)。他曾获得2006年全明星三分球大赛冠军、2020年荣获劳伦斯终身成就奖,并在2021年入选NBA75大巨星。诺维茨基在职业生涯中常规赛共得31,560分。

  第七名:威尔特?张伯伦(Wilt Chamberlain)──31,419分

  威尔特?张伯伦为已故的篮球运动员,曾司职中锋。他曾效力于费城/旧金山勇士队(现金州勇士队)、费城76人队以及洛杉矶湖人队。他曾在1960至1966年间连续7次获封NBA得分王,11次获封NBA篮板王。张伯伦在职业生涯中常规赛共得31,419分。

  第八名:沙奎尔?奥尼尔(Shaquille O’Neal)──28,596分

  沙奎尔?奥尼尔为已退役的篮球运动员,曾司职中锋。他曾效力于奥兰多魔术队、洛杉矶湖人队及迈阿密热火队等队伍。他曾15次入选NBA全明星阵容、3次当选NBA全明星MVP。1996年,他入选NBA50大巨星。奥尼尔在职业生涯中常规赛共得28,596分。

  责任编辑:李熔石#