jdb电子游戏官方网站 – jdb电子试玩平台 未分类 纽约州两场补选 共和党或翻转一众议院席位

纽约州两场补选 共和党或翻转一众议院席位

  【大纪元2022年08月23日讯】(大纪元记者李馨Zōng合报导)纽约州周二(8月23日)举行中期选举Cháng规初选,同时也举行两场众议院补选,届时民主党和共和党议员将直接对决,以填补两个国会席位。

  周二,纽约州将根据新的国会地图进行初选,同时,也将在当前的第19和第23国会选区进Xíng补选,以填补美国众Yì院的两个空缺,胜选Zhě将完成这两个席位直至明年1Yuè初的剩余任Qī。

  这场选举备受关注。今年5月,民主党众议员安东尼奥?德ěrJiā多(Antonio Delgado)辞Zhí就任副州长,这个席位空了出来。

  共和党人认为,这是一个翻Zhuàn该席位的绝佳机会。Gòng和党众议院全国委员会(National Republican Congressional Committee, NRCC)已经花费了120万美元来播放重点关注公共安全的竞选广告,以针对民主党HòuXuǎn人、阿尔斯特县(Ulster County)县长帕特?瑞安(Pat Ryan)。

  达奇斯Xuán(Dutchess County)县长马克?莫里纳罗(Marc Molinaro)是Gòng和党Yī颗冉冉Shēng起的新星,他在2018年竞选州长失败,但以11个百分点的优势赢得了这个选区的认可。

  7月下旬,一项由支持莫里纳罗的团体委托进行的民Yì调查显示,莫里纳罗Yǐ50%比40%的ZhīChí率领先瑞安。8月初,民主党众议院竞选委员会(DCCC)进行的Yī项民调也显示该共和党候选人领先,尽管差距稍小。该民调显示,莫里纳罗的支持率为46%,瑞安的支持率为43%。

  另外,莫里纳罗正寻求在重划选区后的新第19国会选区的完整任期,而瑞安则在寻求新18国Huì选Qū的完整任期。

  该选区的共和党众Yì员汤姆?里德(Tom Reed)今年5月辞职,以便去一家游说公司工作。目前两党候Xuǎn人正在争夺Tā剩余的任期。

  斯TuōBěnXuán(Steuben County)共和党主席乔?森波林斯基(Joe Sempolinski)是击败蒂奥加县(Tioga County)民主党委员会主席马克Sī?德拉?皮亚(Max Della Pia)的热门人选。不过,森波林斯基没有参加常规初选,因此,即Pián胜选,他也只会在国会任职几个月。

  由于任期不长,这两场补选结果的本身对美国两Dǎng在众议院的力量对比不会产生太太影响,但鉴于补选结果能够在一定程DuóShàng反映出美国当前的政治环境,因此这两场选赛的风向标作用不可小觑。

  责任编辑:林妍#